秋の味覚『松茸』のご紹介です

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 トップ >>>  

 

涼やかな秋の風を感じる頃になりましたね。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

 

照葉樹、毎年恒例の秋の味覚『松茸』のご紹介です。

長野県は上田のあぜみち山荘さんより仕入れをしている、朝採り松茸です。

当店では1本丸々をそのまま塩のみで味付けし、備長炭で焼いてご用意致しております。

 

11月初旬頃までご予約お待ちしております。

(※天候等により、ご用意できない日がございますので、前もってのご予約をおすすめしております!)

ぜひご賞味ください。

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
   https://tre-navi.jp/shoyoju

トレたて 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2323

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹

0438-97-7900

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 >> 秋の味覚『松茸』のご紹介です