秋の味覚『松茸』のご紹介です
牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
涼やかな秋の風を感じる頃になりましたね。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
照葉樹、毎年恒例の秋の味覚『松茸』のご紹介です。
長野県は上田のあぜみち山荘さんより仕入れをしている、朝採り松茸です。
当店では1本丸々をそのまま塩のみで味付けし、備長炭で焼いてご用意致しております。
11月初旬頃までご予約お待ちしております。
(※天候等により、ご用意できない日がございますので、前もってのご予約をおすすめしております!)
ぜひご賞味ください。
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 》
https://tre-navi.jp/shoyoju
《 トレたて 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2323
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
0438-97-7900
トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 >> 秋の味覚『松茸』のご紹介です