仲秋の逸品 信州上田産松茸の備長炭焼コース

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 トップ >>>  

 

秋の風物詩 松茸登場!

信州上田産松茸の備長炭焼コース

2024年9月7日(土)よりご提供の予定です。

 

秋の味覚の代表「松茸」。

毎年恒例となりました信州上田産の味わい深い松茸を、

一本まるごと豪快に塩胡椒の味付けのみで備長炭焼にしてご提供いたします。

焼き上がった松茸にナイフを入れ滴り落ちるエキスの香りを嗅いだお客様からは、

感嘆の声が上がり、多くのテーブルが賑わうのも当店の秋の風物詩となりました。

※天然の産物ですので、天候等により収穫できない場合がございます。

事前にご予約頂いておりましても当日ご用意できないこともございますので、ご了承くださいませ。

 

~料金~

各種コース+松茸の備長炭焼 8,250円(1/2本)

例/かずさ和牛赤身100g Aコース(9,130円)+松茸の備長炭焼(8,250円)=17,380円(1名様)

※2名様より承ります。

 

3営業日前までにご予約をお願いいたします。

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
   https://tre-navi.jp/shoyoju

トレたて 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2323

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹

0438-97-7900

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 >> 仲秋の逸品 信州上田産松茸の備長炭焼コース