活鮑や松茸のコースをご用意しております!

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 トップ >>>  

※クリックで拡大

 

晩夏の逸品

房州産 活鮑の備長炭焼コース

日本第2位の漁獲量を誇る地元房州産活鮑を塩胡椒で味付けをし、紀州備長炭にて焼き上げた

「鮑のステーキ」です。贅沢且つ繊細な食感を存分に楽しめるこの時期ならではの逸品。

2~3名様でお召し上がりください。

 

仲秋の逸品

信州上田産 松茸の備長炭焼コース

秋の味覚の代表「松茸」。

毎年恒例となりました信州上田産の大きな松茸を、

一本まるごと豪快に塩胡椒の味付けのみで備長炭焼にしてご提供いたします。

焼き上がった松茸にナイフを入れ滴り落ちるエキスの香りを嗅いだお客様からは、

感嘆の声が上がり、多くのテーブルが賑わうのも当店の秋の風物詩となりました。

 

3営業日前までにご予約をお願い致します。※各コースは2名様より承ります

※天然の産物ですので、天候等により収穫できない場合がございます。

事前にご予約頂いておりましても当日ご用意出来ないこともございますので、

ご了承くださいませ。

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
   https://tre-navi.jp/shoyoju

トレたて 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2323

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹

0438-97-7900

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> 牝牛専門店ビストロ&炭焼ステーキ照葉樹 >> 活鮑や松茸のコースをご用意しております!