「発酵」は日本に昔から根付いている文化のひとつ
醸しダイニングKOKORO
KOKOROでは、色々な自家製発酵調味料を使用したお料理を提供しています。
でも、、、発酵調味料???って思っていませんか。
実は、とっても身近な調味料なんです。
味噌・醤油・お酢・こうじ、、、などです。納豆・チーズなんかは、発酵食品です。
「クリームチーズの味噌漬け」はその名の通り!白味噌に漬けたメニュー。
「唐揚げ」は、お肉を漬けこむ時に醤油・こうじを使っています。
「なめろう」は、味噌・お酢を使っています。
他のメニューも、そんな感じで自家製発酵調味料を使っています。
割りと普通だけど、、、普通じゃない
食べたら、とっても美味しいメニューばかりです。
興味を持っていただいたお客様!ぜひ、ご来店をお待ちしております。
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