串焼き始めました!
醸しダイニングKOKORO
いつもありがとうございます!
串焼き始めました。塩、タレと選べます。
塩は、厳選した粗塩、タレは麹を活かした発酵ダレ!
串焼きは、品数は多くはありませんが炭火で丁寧に焼き上げます!
最近、旭鶴(佐倉の酒蔵)さんに教えて頂きました。
旭鶴さんの結は、飲食店はうちのお店しか出してないそうです。
とっても良いお酒です!
皆様のご来店お待ちしております。
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ 醸しダイニングKOKORO 》
https://tre-navi.jp/kokoro
《 トレたて 醸しダイニングKOKORO 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2601
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
醸しダイニングKOKORO
043-304-5435
トレナビTOP >> 千葉県 >> 千葉市 >> 醸しダイニングKOKORO >> 串焼き始めました!