串焼き始めました!

醸しダイニングKOKORO

醸しダイニングKOKORO トップ >>>  

 

いつもありがとうございます!

 

串焼き始めました。塩、タレと選べます。

塩は、厳選した粗塩、タレは麹を活かした発酵ダレ!

串焼きは、品数は多くはありませんが炭火で丁寧に焼き上げます!

 

最近、旭鶴(佐倉の酒蔵)さんに教えて頂きました。

旭鶴さんの結は、飲食店はうちのお店しか出してないそうです。

とっても良いお酒です!

 

皆様のご来店お待ちしております。

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ 醸しダイニングKOKORO
   https://tre-navi.jp/kokoro

トレたて 醸しダイニングKOKORO
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2601

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

醸しダイニングKOKORO

043-304-5435

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 千葉市 >> 醸しダイニングKOKORO >> 串焼き始めました!