和牛専門問屋直営「牛匠しらいし」
かずさ和牛工房
和牛専門問屋直営「牛匠しらいし」
最高級品質の味をお楽しみください
当店は、和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。
和牛は「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランク(最高級品質)です。
炭火焼用のお肉は、通常焼肉店で行われる“もみダレ”に漬け込んでおりません。
和牛本来の味を味わうには、塩と胡椒が一番!
まずは当店が厳選した五島列島と沖縄の自然海塩と黒胡椒でお試しください。
きっと新しい発見が・・・
希少部位の取り扱いも豊富
当店では、和牛を一頭買いしておりますので、通常では食べられないような希少部位に出会えるかも・・・
和牛ミスジ・トモサンカク・イチボ・シンシン・ランプ・中落ちカルビなどなど。
食材は、主に千葉県産を使用しております。米は地元君津産三沢さん家のコシヒカリ、
日本酒は地酒、もちろん牛肉、豚肉も千葉県産です。生産者の顔の見える安全で安心できる
食材を使用しております。
大小個室をご用意しております
当店は2~48名様までゆっくりとお食事をご堪能いただけるようになっております。
地域応援企業とは?
//tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ かずさ和牛工房 》
http://www.tre-navi.jp/kazusawagyu
《 トレたて かずさ和牛工房 》
https://tre-navi.jp/tore1ban/?cat=81
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
かずさ和牛工房
0120-09-2981