銀座に志かわ『水にこだわる高級食パン』

銀座に志かわ 千葉中央店

銀座に志かわ 千葉中央店 トップ >>>  

 

こだわったのは仕込み水に使用している独自のアルカリイオン水、小麦粉、生クリーム、バターなど、

食材の持つ旨味を絶妙に引き出し、唯一無二の食パンが誕生いたしました。

 

料理の世界では「素材のうまみを引き出す水」として知られるアルカリイオン水をパンの仕込み水

として使用することで、風味豊かな味わいに加え、独特のしっとり感や繊細なくちどけを生み出しています。

食パンを作る際、使用する水の量は小麦粉100に対して60。

水はパンの主原料の1つです。「水も食材」は私たちのパンづくりの原点。

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ 銀座に志かわ 千葉中央店
   https://tre-navi.jp/ginza_nishikawa

トレたて 銀座に志かわ 千葉中央店
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2451

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

銀座に志かわ 千葉中央店

043-301-2211

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 千葉市 >> 銀座に志かわ 千葉中央店 >> 銀座に志かわ『水にこだわる高級食パン』