乾燥椎茸粉末パウダーを使ったきゅうりの浅漬け
どんこっ子
きゅうりの浅漬け
材料
きゅうり・・・2本
どんこっ子椎茸茶・・・1包(2g)
塩・・・適量
作り方
きゅうりは1口位に切る。ビニール袋に材料を入れ、軽くもむだけ!30分でOK!
☆かぶ、セロリかぶでも可。
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ どんこっ子 》
https://tre-navi.jp/doncocco
《 トレたて どんこっ子 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2161
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
どんこっ子
0439-32-3721