【鉄板焼大和屋】冬メニューのご案内
大和フーズ
いつも鉄板焼大和屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鉄板焼大和屋では12月1日より冬季限定コースへとメニュー変更を致します。
冬の味覚を贅沢に使用した、シェフこだわりの特別コースをご用意しました。
季節ならではの味わいを、ぜひこの機会にお楽しみください。
◆和~NAGOMI~ 9,000円(税込)
大和屋厳選A5ランク黒毛和牛雌牛サーロインステーキを含む全6品

季節の前菜3種盛り合わせ
黒毛和牛筋煮込み
館山漁港直送シマアジの昆布締め
冬野菜のグレック
海鮮
ホタテの鉄板焼 ~冬野菜とグレープフルーツソース~
サラダ
冬野菜のサラダ 自家製揚げ葱のドレッシング
メイン
福島県産黒毛和牛自社ブランド大和ビーフ サーロイン 100g
ヒレ変更 +1,000円 / シャトー変更+2,000円
御飯
卵黄醤油漬けと有馬じゃこご飯
~京味噌の赤出汁と香の物添え~
デザート
フランボワーズの手作りムースケーキ
コーヒーもしくは紅茶
◆匠~TAKUMI~ 12,000円(税込)
大和屋厳選黒毛和牛雌牛サーロインと南房総直送の海の幸が楽しめる全7品

季節の前菜3種盛り合わせ
黒毛和牛筋煮込み
館山漁港直送シマアジの昆布締め
冬野菜のグレック
温菜
黒毛和牛コンソメ仕立てのオニオンスープ
海鮮
館山漁港直送 真鯛の鉄板焼 ~冬野菜とグレープフルーツソース~
サラダ
冬野菜のサラダ 自家製揚げ葱のドレッシング
メイン
福島県産黒毛和牛自社ブランド大和ビーフ サーロイン 100g
ヒレ変更 +1,000円 / シャトー変更+2,000円
御飯
大和屋風ガーリックライス ~京味噌の赤出汁と香の物添え~
デザート
フランボワーズの手作りムースケーキ
コーヒーもしくは紅茶
◆極~KIWAMI~ 15,000円(税込)
大和屋厳選黒毛和牛雌牛のヒレステーキと南房総直送の新鮮な海の幸が楽しめる全7品

季節の前菜3種盛り合わせ
黒毛和牛筋煮込み
館山漁港直送シマアジの昆布締め
冬野菜のグレック
温菜
黒毛和牛コンソメ仕立てのオニオンスープ
海鮮
館山漁港直送 伊勢海老の鉄板焼 ~冬野菜とグレープフルーツソース~
サラダ
冬野菜のサラダ 自家製揚げ葱のドレッシング
メイン
福島県産黒毛和牛自社ブランド大和ビーフ ヒレ 100g
シャトー変更+1,000円
御飯
蟹あんかけ焼きめし ~京味噌の赤出汁と香の物添え~
デザート
フランボワーズの手作りムースケーキ
コーヒーもしくは紅茶
◆大和ビーフ堪能コース 25,000円(税込)
大和屋でしか味わえない、究極のこだわりで飼育された大和ビーフを隅々まで堪能頂けるコースです。
◆和牛ステーキコース 6,000円(税込)
月曜日から木曜日限定でサーロインステーキを含む全5品のお手軽コースです。
皆さまのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店舗ページはこちらから⇒「https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/」
ご予約はこちらから【https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/】
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ 大和フーズ 》
https://tre-navi.jp/yamatofoods
《 トレたて 大和フーズ 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2296
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
株式会社大和フーズ
0470-28-4229












