【木更津ワシントンホテル】おせちのご予約承り中!
新昭和
木更津ワシントンホテル総料理長(元フォーシーズンズホテル椿山荘東京総料理長)による
至極の逸品おせち【木更津ワシントンホテルファミリーパーティーおせち】
\11月30日(土)までのご予約で早割!/
■和洋中二段重
25,000円(税込27,000円)→22,000円(税込23,760円)
■豪華和洋中三段重〈限定10個〉
千葉県千倉産イセエビ、千葉県産和牛『かずさ和牛』ローストビーフ、
千葉県産銘柄豚『マーガレットポーク』ロースト使用
55,000円(税込59,400円)→52,000円(税込56,160円)
〈早割特典〉レストランボンサルーテのお食事15%OFF券2枚プレゼント!
◆内容◆
■和洋中二段重
壱の重<洋・中>
千葉県産イセエビ、ローストビーフ、ローストポーク、合鴨スモーク、スモークサーモン錦糸巻き、
海老と雲丹のテリーヌ、トリュフテリーヌ、若桃のピクルス、柿博多サンド、マンゴームース生ハム巻き、
メロンムース生ハム巻き、叉焼、中華くらげ、蒸し鶏の胡麻ソース
弐の重<和>
黒豆、長老喜、棒鱈の旨煮、伊達巻、栗金団、いくら、鮑磯煮、松前漬け、梅麩
■豪華和洋中三段重〈限定10個〉
壱の重<和>
千葉県千倉産イセエビ、紅白蒲鉾、田作り、栗金団、数の子、羽二重奉書、福菊紅白膾、紅白鏡餅
黒豆盛り、紅白花餅、金柑ワイン煮、たたき牛蒡、伊達巻、鳴門錦玉子、紅茶鴨スモーク、小川唐墨、
南天、裏白、水引餅花飾り、祝い扇子
弐の重<洋>
千葉県産和牛かずさ和牛ローストビーフ、千葉県産銘柄豚マーガレットポークのロースト、法蓮草
ベーコンキッシュ、エスカベッシュ、ラタトゥイユ、ピテットグリーンオリーブ、スモークサーモ
ンローズ、生ハムメロンムース、トリュフテリーヌ、黒豚鶏テリーヌ、ピテットライブオリーブ
参の重<中>
中華いいだこ、フカヒレ風中華海月、中華風焼き帆立、ピリ辛胡瓜、有頭海老チリソース、叉焼、
胡麻団子、アカニシ貝生姜味串、松笠鳥賊白焼き
◆ご予約はこちら◆
https://form.run/@osechi-kisarazu-wh
・11月30日(土)までのご予約で早割
・12月15日(日)予約締切
・12月31日(火)着発送
※関東近県送料無料
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ 新昭和 》
https://tre-navi.jp/shinshowa
《 トレたて 新昭和 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=1921
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
株式会社新昭和
0439-54-7712