6月の月初め食パンは「最高峰 清水白桃あん」

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6月の月初め食パンをご紹介!

6月は「最高峰 清水白桃あん」です。

 

桃好きには堪らない季節がやって来ました。

一般的に白桃は香り豊かで甘みが強く瑞々しい果物ですが、中でも「見目麗しく、口当たりなめら

かでとろけるような味わいが極上」と評される「清水白桃」は、まさに「桃の女王」と称される最

高級品種。 夏の贈り物として人気が高いのも頷けます。

そんな「清水白桃」を存分に味わって頂ける銀座に志かわ「最高峰 清水白桃あん」は、

夏の贈り物としても大変おすすめです。

 

「清水白桃」の糖度は9~13度と桃の品種の中では低めですが、酸味が控えめであるため、

清々しく上品な甘さを十分に感じていただけるのは「清水白桃」だからこそ。

まずは「生」でお召し上がりください。食パンのほのかな甘みと絹のようなのど越し、

「清水白桃」の豊かな香りと果実本来の甘さを味わってみてください。

トーストすると白桃の香りが一層引き立ち、あんの甘みをより感じて頂けます。

豊潤な香りと共にジューシーでとろけるような初夏の涼味をぜひ「最高峰 清水白桃あん」で

ご堪能ください。

 

6月の月初め食パン「最高峰 清水白桃あん」

6月1日~10日の限定販売

1,080円(税込)

数量限定のため無くなり次第販売終了

 

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