【hanahaco BENTO】X’masオードブルご予約受付スタート!
hanahaco
hanahaco BENTO
X’masオードブルご予約受付スタート!
おうちクリスマスにいかがですか?
◆ X’masオードブルA/6,000円(税込)
◆ X’masオードブルB/3,000円(税込)
【 お渡し期間 】※3日間限定!!
●12月23日(木)・24日(金)・25日(土)
●店頭引取時間/14:00~18:00
【 ご予約について 】
●ご予約承り期限:12月16日(木) 15:00まで
●ご予約方法 : ① 電話(平日11時~16時)/ ② メール
①電話(0438-53-7640/11:00~16:00)
②メール(info@npo-cw.net)
・『件名』に「オードブルについて」、
『本文』に「お名前・お電話番号・お渡し希望日・オードブルの種類」を
記入の上、ご送信ください。
※店舗から折り返しの連絡をもって、ご予約確定となります。
メール送信のみでは、ご予約確定となりませんので、ご注意ください。
【 キャンセルについて 】
●キャンセルはお渡し日の2日前の16:00まで。
例)お渡し日:12/23→キャンセル期限:12/21
《 X’masオードブルA 》◆全7品/6,000円(税込)
◇桜姫鶏のローストチキン
特製ダレに一晩漬けた骨付きもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。
◇桜姫鶏のフライドチキン
大きめにカットしたもも肉に数種類のスパイスの衣をつけて、じっくりと揚げました。
◇恋豚肩ロースのトマト煮込み
角切りにした豚肩ロースを特製トマトソースで煮込みました。
◇秋鮭の香草焼き
オリーブオイルと香草で一晩漬けた秋鮭をしっとり焼き上げました。
◇尾付きエビのコーンフレーク揚げ
コーンフレークの衣を付けて、カリッと揚げました。タルタルソースでどうそ。
◇エビおからコロッケ
エビと国産おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。
◇手作りフライドポテト
国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。
《 X’masオードブルB 》◆全6品/3,000円(税込)
◇桜姫鶏の塩麹からあげ
おおきめにカットしたもも肉を自家製塩麹に一晩漬けて、ジューシーに揚げました。
◇恋豚ハンバーグ(デミソース)
恋する豚研修所のひき肉をたっぷりしようした自家製ハンバーグです。
◇桜姫鶏のタンドリーチキン
特製の漬けダレに一晩漬けたもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。
◇エビおからコロッケ
エビと国産おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。
◇エビとかぶのチリソース
むきエビと旬のかぶを特製チリソースに合わせました。
◇手作りフライドポテト
国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。
ご予約お待ちしております!!
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ hanahaco 》
https://tre-navi.jp/hanahaco
《 トレたて hanahaco 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2192
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
hanahaco
0438-38-4368
トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> hanahaco >> 【hanahaco BENTO】X’masオードブルご予約受付スタート!