【hanahaco BENTO】X’masオードブルご予約受付スタート!

hanahaco

hanahaco トップ >>>  

 

hanahaco BENTO

X’masオードブルご予約受付スタート!

おうちクリスマスにいかがですか?

 

X’masオードブルA/6,000円(税込)

X’masオードブルB/3,000円(税込)

 

【 お渡し‪期間 】※3日間限定!!

●12月23日(木)・24日(金)・25日(土)

●店頭引取時間/14:00~18:00

 

【 ご予約について 】

●ご予約承り期限:12月16日(木) 15:00まで

●ご予約方法 : ① 電話(平日11時~16時)/ ② メール

①電話(0438-53-7640/11:00~16:00)

②メール(info@npo-cw.net)

・『件名』に「オードブルについて」、

『本文』に「お名前・お電話番号・お渡し希望日・オードブルの種類」を

記入の上、ご送信ください。

※店舗から折り返しの連絡をもって、ご予約確定となります。

メール送信のみでは、ご予約確定となりませんので、ご注意ください。

 

【 キャンセルについて 】

●キャンセルはお渡し日の2日前の16:00まで。

例)お渡し日:12/23→キャンセル期限:12/21

 

 

《 X’masオードブルA 》◆全7品/6,000円(税込)

◇桜姫鶏のローストチキン

特製ダレに一晩漬けた骨付きもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。

◇桜姫鶏のフライドチキン

大きめにカットしたもも肉に数種類のスパイスの衣をつけて、じっくりと揚げました。

◇恋豚肩ロースのトマト煮込み

角切りにした豚肩ロースを特製トマトソースで煮込みました。

◇秋鮭の香草焼き

オリーブオイルと香草で一晩漬けた秋鮭をしっとり焼き上げました。

◇尾付きエビのコーンフレーク揚げ

コーンフレークの衣を付けて、カリッと揚げました。タルタルソースでどうそ。

◇エビおからコロッケ

エビと国産おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。

◇手作りフライドポテト

国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。

 

 

《 X’masオードブルB 》◆全6品/3,000円(税込)

◇桜姫鶏の塩麹からあげ

おおきめにカットしたもも肉を自家製塩麹に一晩漬けて、ジューシーに揚げました。

◇恋豚ハンバーグ(デミソース)

恋する豚研修所のひき肉をたっぷりしようした自家製ハンバーグです。

◇桜姫鶏のタンドリーチキン

特製の漬けダレに一晩漬けたもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。

◇エビおからコロッケ

エビと国産おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。

◇エビとかぶのチリソース

むきエビと旬のかぶを特製チリソースに合わせました。

◇手作りフライドポテト

国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。

 

ご予約お待ちしております!!

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ hanahaco
   https://tre-navi.jp/hanahaco

トレたて hanahaco
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2192

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

hanahaco

0438-38-4368

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> hanahaco >> 【hanahaco BENTO】X’masオードブルご予約受付スタート!