店舗の工房で毎日手作りしている銀座に志かわの食パン
銀座に志かわ 千葉中央店
店舗の工房で毎日、手作りしている食パンの焼きたての香りと味わいを、
そのままお持ち帰りください。
まずは生食でなにも付けずに
当店の食パンは、生で何も付けずにお召し上がりください。
そのあとは、きんぴらごぼうでもチーズとでも。
和食とのマリアージュも楽しめる“次世代食パン”です。
1日目は焼きたてならではの香りと繊細な食感。
2日目はしっとり落ち着き、甘みが増します。
3日目はトーストすると外はカリカリ、中はモチモチ。
時間と共に変化するおいしさもお楽しみください。
保存方法
食パンの断面が乾燥しないように、保存袋の口はしっかり閉じてください。
当店の食パンは、数日間通常のままでおいしくお召し上がりいただけます。
また冷凍すれば長期保存が可能です。食パンをお好みのサイズにスライスして、
一枚ずつアルミホイルで包み、冷凍庫で冷凍してから、乾燥防止のため
パンの保存袋に入れて冷凍庫に戻して保存ください。アルミホイルがない場合は
ラップで代用ください。冷凍した食パンは常温で自然解凍すれば元に戻ります。
トーストする場合は、凍ったままオーブンやグリル、トースターに入れてください。
冷凍保存の場合は約1ヶ月くらい、香りや風味がキープされます。
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