店舗の工房で毎日手作りしている銀座に志かわの食パン

銀座に志かわ 千葉中央店

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店舗の工房で毎日、手作りしている食パンの焼きたての香りと味わいを、

そのままお持ち帰りください。

 

まずは生食でなにも付けずに

当店の食パンは、生で何も付けずにお召し上がりください。

そのあとは、きんぴらごぼうでもチーズとでも。

和食とのマリアージュも楽しめる“次世代食パン”です。

 

1日目は焼きたてならではの香りと繊細な食感。

2日目はしっとり落ち着き、甘みが増します。

3日目はトーストすると外はカリカリ、中はモチモチ。

時間と共に変化するおいしさもお楽しみください。

 

保存方法

食パンの断面が乾燥しないように、保存袋の口はしっかり閉じてください。

当店の食パンは、数日間通常のままでおいしくお召し上がりいただけます。

また冷凍すれば長期保存が可能です。食パンをお好みのサイズにスライスして、

一枚ずつアルミホイルで包み、冷凍庫で冷凍してから、乾燥防止のため

パンの保存袋に入れて冷凍庫に戻して保存ください。アルミホイルがない場合は

ラップで代用ください。冷凍した食パンは常温で自然解凍すれば元に戻ります。

トーストする場合は、凍ったままオーブンやグリル、トースターに入れてください。

冷凍保存の場合は約1ヶ月くらい、香りや風味がキープされます。

 

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043-301-2211

 

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