乾燥椎茸粉末パウダーでだし巻きたまごオムレツ
どんこっ子
だし巻きたまごオムレツ
材料
乾燥椎茸粉末パウダー・・・2g (80mlの熱湯で溶かしたもの)
たまご(M玉)・・・3個
砂糖(スティック1本)・・・3g
しょう油(3滴)・・・香り付け
作り方
材料をよく混ぜてからオリーブオイルを適量に薄く引いて、焼きます。
乾燥椎茸粉末パウダーは、パスタや茶碗蒸し、浅漬けなど様々な料理に使えます!
どんな料理に合うのか、ぜひ色々試してみて下さいね!
地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ どんこっ子 》
https://tre-navi.jp/doncocco
《 トレたて どんこっ子 》
https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2161
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
どんこっ子
0439-32-3721