【hanahaco BENTO】X’masオードブルご予約承り中!

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X’masオードブルご予約承り中!

クリスマスランチ会やパーティー、会社の納会等にいかがですか?

 

【 お渡し日 】※5日間限定!!

12月21日(土)・22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

■11:00~16:00

■店頭引き取り。配達希望は別途相談。

 

【 ご予約について 】

■ご予約期限は以下の通りです。

□12/21(土)お渡し分→12/13(金)〆切

□12/22(日)お渡し分→12/13(金)〆切

□12/23(月)お渡し分→12/16(月)〆切

□12/24(火)お渡し分→12/17(火)〆切

□12/25(水)お渡し分→12/18(水)〆切

■ご予約方法:電話のみ

(0438-53-7640/11:00~16:00)

 

【 キャンセルについて 】

キャンセルはお渡し日の3日前の16:00まで。

例)お渡し日:12/21→キャンセル期限:12/18

 

【 メニュー 】

◆ X’masスペシャルオードブル/6,000円(税込)

◆ X’masオードブル/3,000円(税込)

 

《 X’masスペシャルオードブル 》

全7品/5~6人前/6,000円(税込)

◇国産鶏のローストチキン

特製ダレに一晩漬けた骨付きもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。

◇桜姫鶏のフライドチキン

大きめにカットしたもも肉に数種類のスパイスの衣をつけて、じっくりと揚げました。

◇恋豚肩ロースのトマト煮込み

角切りにした豚肩ロースとカブを特製トマトソースで煮込みました。

◇秋鮭の香草焼き

オリーブオイルと香草で一晩漬けた秋鮭をしっとり焼き上げました。

◇尾付きエビのコーンフレーク揚げ

コーンフレークの衣を付けて、カリッと揚げました。タルタルソースでどうそ。

◇エビおからコロッケ

エビと小糸在来おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。

◇手作りフライドポテト

国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。

 

《 X’masオードブル 》

全6品/3~4人前/3,000円(税込)

◇桜姫鶏の塩麹からあげ

おおきめにカットしたもも肉を自家製塩麹に一晩漬けて、ジューシーに揚げました。

◇恋豚ハンバーグ(デミソース)

恋する豚研修所のひき肉をたっぷり使用した自家製ハンバーグです。

◇桜姫鶏のタンドリーチキン

特製の漬けダレに一晩漬けたもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。

◇エビおからコロッケ

エビと小糸在来おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。

◇エビとかぶのチリソース

むきエビと旬のカブを特製チリソースに合わせました。

◇手作りフライドポテト

国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。

 

ご予約は、電話のみの受付です。

hanahaco BENTOまで!

(0438-53-7640/11:00~16:00)

 

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☆お問い合わせ☆

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0438-38-4368

 

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