【hanahaco BENTO】X’masオードブルご予約承り中!
hanahaco
X’masオードブルご予約承り中!
クリスマスランチ会やパーティー、会社の納会等にいかがですか?
【 お渡し日 】※5日間限定!!
12月21日(土)・22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)
■11:00~16:00
■店頭引き取り。配達希望は別途相談。
【 ご予約について 】
■ご予約期限は以下の通りです。
□12/21(土)お渡し分→12/13(金)〆切
□12/22(日)お渡し分→12/13(金)〆切
□12/23(月)お渡し分→12/16(月)〆切
□12/24(火)お渡し分→12/17(火)〆切
□12/25(水)お渡し分→12/18(水)〆切
■ご予約方法:電話のみ
(0438-53-7640/11:00~16:00)
【 キャンセルについて 】
キャンセルはお渡し日の3日前の16:00まで。
例)お渡し日:12/21→キャンセル期限:12/18
【 メニュー 】
◆ X’masスペシャルオードブル/6,000円(税込)
◆ X’masオードブル/3,000円(税込)
《 X’masスペシャルオードブル 》
全7品/5~6人前/6,000円(税込)
◇国産鶏のローストチキン
特製ダレに一晩漬けた骨付きもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。
◇桜姫鶏のフライドチキン
大きめにカットしたもも肉に数種類のスパイスの衣をつけて、じっくりと揚げました。
◇恋豚肩ロースのトマト煮込み
角切りにした豚肩ロースとカブを特製トマトソースで煮込みました。
◇秋鮭の香草焼き
オリーブオイルと香草で一晩漬けた秋鮭をしっとり焼き上げました。
◇尾付きエビのコーンフレーク揚げ
コーンフレークの衣を付けて、カリッと揚げました。タルタルソースでどうそ。
◇エビおからコロッケ
エビと小糸在来おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。
◇手作りフライドポテト
国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。
《 X’masオードブル 》
全6品/3~4人前/3,000円(税込)
◇桜姫鶏の塩麹からあげ
おおきめにカットしたもも肉を自家製塩麹に一晩漬けて、ジューシーに揚げました。
◇恋豚ハンバーグ(デミソース)
恋する豚研修所のひき肉をたっぷり使用した自家製ハンバーグです。
◇桜姫鶏のタンドリーチキン
特製の漬けダレに一晩漬けたもも肉をオーブンでじっくり焼き上げました。
◇エビおからコロッケ
エビと小糸在来おからを塩麹で味付けしてコロッケにしました。
◇エビとかぶのチリソース
むきエビと旬のカブを特製チリソースに合わせました。
◇手作りフライドポテト
国産ジャガイモを皮付きのまま、大きめにカットして揚げました。
ご予約は、電話のみの受付です。
hanahaco BENTOまで!
(0438-53-7640/11:00~16:00)
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