ご飯のお供にぴったり!乾燥椎茸粉末パウダーを使ったきゅうりの浅漬け

どんこっ子

どんこっ子 トップ >>>  

 

きゅうりの浅漬け

材料

きゅうり・・・2本

どんこっ子椎茸茶・・・1包(2g)

塩・・・適量

作り方

きゅうりは1口位に切る。ビニール袋に材料を入れ、軽くもむだけ!30分でOK!

☆かぶ、セロリかぶでも可。

 

もむだけで簡単に出来るので、ぜひお試しください!

 

地域応援企業とは?
https://tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ どんこっ子
   https://tre-navi.jp/doncocco

トレたて どんこっ子
   https://tre-navi.jp/toremach/?cat=2161

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/tradenavigation

 

☆お問い合わせ☆

どんこっ子

0439-32-3721

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 君津市 >> どんこっ子 >> ご飯のお供にぴったり!乾燥椎茸粉末パウダーを使ったきゅうりの浅漬け