A5ランクとA4ランクをご用意!口の中でとろける特選和牛サーロインステーキ肉
かずさ和牛工房
ステーキの王様サーロイン。きめこまかくちりばめられた霜降りは、まさに芸術品。
焼き方のコツは、焼く前に室温に戻してから焼くこと。味付けは、塩と胡椒だけで充分です。
特選和牛サーロインステーキ肉(A5) 200g×2枚
8,600円(税込)
ご購入はコチラ
http://www.kazusa-wagyuu.co.jp/item/RS-2/
特選和牛サーロインステーキ肉(A4) 200g×2枚
7,200円(税込)
ご購入はコチラ
http://www.kazusa-wagyuu.co.jp/item/R-2/
地域応援企業とは?
//tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php
《 トレナビ かずさ和牛工房 》
http://www.tre-navi.jp/kazusawagyu
《 トレたて かずさ和牛工房 》
https://tre-navi.jp/tore1ban/?cat=81
《 トレナビ Facebook 》
https://www.facebook.com/tradenavigation
☆お問い合わせ☆
かずさ和牛工房
0120-09-2981
トレナビTOP >> 千葉県 >> 君津市 >> かずさ和牛工房 >> A5ランクとA4ランクをご用意!口の中でとろける特選和牛サーロインステーキ肉